Menu | Ristorante 13Giugno Goldoni

Posted in: menu, Menu 13Giugno Goldoni- ott 01, 2012 No Comments

 

Ristorante 13Giugno Goldoni: Menu

 

Antipasti:

 

ANTIPASTI MISTI ALLA SICILIANA
Sardine al Beccafico, Caponata di melanzane, Tabulet con Verdure e Tonno, Arancini Di Riso, Panelle e Acquadelle
MIX SICILIAN STARTER

ANTIPASTO MISTO DEL PESCATORE
Insalata Di Calamari, Capesanta Lessa All’olio E Limone, Carpaccio Di Tonno Crudo, Ostrica, Gambero E Scampi
FISCHERMAN STARTER

CAPESANTE ALLA GRIGLIA O GRATINATE
Al Salmoriglio (infuso Di Olio Limone Origano)
SCALLOPPS GRATEN OR BOILLED

MOZZARELLA DI BUFALA CASERTANA E POMODORO CUORE DI BUE
MOZZARELLA CHEESE WITH TOMATOES

MISTO DI OSTRICHE TSARSKAYA, FIN DE CLAIRE, ESPECIAL1/2 Dozzina
MIX OF FRESCH OYSTERS 1/2 DOZZEN

MISTO DI PESCE CRUDO Tonno, Cernia, Salmone Pescato, Capasanta, Ostrica, Scampo E Gamberi Rossi
MIX RAW FISH
(Tuna, Salmon, Scallops, Oyster and Shrimp)

CARPACCIO DI BACCALA NATURALE DI BILBAO CON FILETTI DI ACCIUGHE NARDIN
COD CARPACCIO WITH ANCHOVY FILLETS

CARPACCIO DI CAPESANTE CON CAVIALE DI STORIONE SIBERIANO BAIKAL gr.10
SCALLOPS CARPACCIO AND CAVIAR BAIKAL 10grams

TARTARA DI TONNO CRUDO
RAW TUNA TARTARE

SCAMPI O GAMBERONI CRUDI O COTTI
SCAMPIS OR SHRIMPS ROW OR COOKED

 
 

Primi Piatti:

 

PASTA CON LE SARDE Specialità Palermitana
PASTA WITH SARDINES (Sicilian speciality)

PASTA CON LE SARDE Specialità Palermitana ABBINATO AL PIATTO DEL BUONRICORDO
PASTA WITH SARDINES (Sicilian speciality)

BAVETTE CON RICCI DI MARE limitatissimi al mercato
BAVETTE WITH SEA URCHINS

LINGUINE COL NOVELLAME CON POLIPETTI E CALAMARETTI limitatissimi al mercato
LINGUINE WITH BABY CALAMARI AND OCTOPUS

LINGUINE CON 1/2 ASTICE POMODORINI E CAPPERI
LINGUINE WITH 1/2 LOBSTER, BABY TOMATO AND CAPPERS

TORTIGLIONI DI GRAGNIANO TRAFILATI A BRONZO CON PESCE SPADA MELANZANE E MENTA
REGINELLE WITH SWORDFISH, EGGPLANT AND MINT

BUSEATA CON RAGU’ DI TONNO
FRESH PASTA WITH TUNA SAUCE

MARGHERITA ALLA PANTESCA CON FILETTI DI ALICI E SFUMATURA DI PANE
PASTA WITH FRESH ANCHOVIES AND BREADCRUMBS

RISOTTO AL SUGO DI SEPPIA NERO
RISOTTO WITH SQUID INK SAUCE

LINGUINE O RISOTTO CON FRUTTI DI MARE
LINGUINE OR RICE WITH FRESH SEAFOOD

RAVIOLI DI ASTICE CON SUGO DI CROSTACEI E FINOCCHIETTO SELVATICO
LOBSTER RAVIOLI WITH SCHRIMP SAUCE

MACCHERONCINI ALLA NORMA
MACCHERONCINI WITH TOMATO SAUCE, EGGPLANTS, RICOTTA CHEESE AND BASIL

SPAGHETTI GREZZI CRUSCA E SEMOLA di grano duro ad alta digeribilità
“Cav. Cocco” con Pomodori Vesuviani coltivati in Terra Vulcanica “Geraldo Di Nola“
WHOLEGRAIN SPAGHETTI’S WITH ORGANIC CHERRY TOMATOES AND FRESH BASIL

RISOTTO CON PISTILLI DI ZAFFERANO
SAFFIRON RISOTTO

 
 

Secondi Piatti:

 

FILETTO DI TONNO ARROSTITO poco cotto
GRILLED TUNA FILLET (underdone)

INVOLTINO DI PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
BROQUET OF SWORDFISCH GRILLED

RICCIOLA PANATA ALLA PALERMITANA
BREDED RICCIOLA PALERMO STYLE

TRITTICO SICILIA (tonno arrostito, ricciola alla griglia e involtino di pesce spada)
MIX SICILIAN SPECILITY TUNA ROASTED, AMBEJACK GRILLED AND BROQUET OF SWORDFISCH

TRANCIO DI PESCE SPADA con pomodorini, capperi di salina e patate
SWORDFISH WITH TOMATO AND CAPERS OVEN COOKED

CALAMARI RIPIENI
SQUID STUFFED AND COOKED WITH A TOUCH OF TOMATO SAUCE

TAGLIATA DI SPIGOLA al forno con crudité di zucchine e fiori
SEA BASS OVEN COOKED WITH ZUCCHINI FLOWERS

STRACCETTI DI ORATA su crosta di patate e pomodorino datterino
SEA BREAM OVEN COOKED WITH CHERRY TOMATO AND POTATOES

ROMBO al forno con carciofi e patate
BAKED TURBOT WITH ARTICHOKES AND POTATOES

PESCATRICE IN CARTA FATA cotta al forno con patate, zucchine e pomodoro
MONKFISH WITH TOMATOES, ZUCCHINI AND POTATOES

GRAN MISTO ALLA GRIGLIA (Astice, Calamari, Tonno e Capesanta)
MIXED GRILLED FISH
(lobster, squid, tuna and scallops)

FRITTO MISTO DI PARANZA
MIXED GRILLED FISH

GAMBERONI IMPERIALI arrostiti al mattone con erbe aromatiche
ING PROWNS BAKED WITH AROMATICS ERBS

LOMBO DI BACCALA’ pescato ad amo e cotto in padella
SALT COD BAKED WITH LIME SAUCE AND SPINACHS

ARAGOSTA a piacere
MEDITERRANEAN LOBSTER

ASTICE E SCAMPI lessati o alla griglia
LOBSTER AND SCAMPI GRILLED OR BOILED

GRAN MISTO DI FRUTTI DI MARE crudi o gratinati
RAND MIX OF SEAFOOD BAKED OR RAW SHELFISH

INSALATA DI ASTICE alla Ragusana
LOBSTER SALAD
(half lobster, shrimps, cherry tomato, peppers and red onion)

Comments are closed.