Menù Ristorante

Le Paste Fresche e Ripiene, il Pane ed i Dolci sono Tutti di Nostra Produzione
ANTIPASTI
Crudi e Frutti di Mare e Crostacei

GRAN MISTO DI FRUTTI DI MARE E CROSTACEI 1/2 Astice, 1 Scampo, 1 Gambero Viola, 1 Capesanta, 3 Ostriche, 2 Fasolari, 3 Cozze, 3 Vongole Veraci, 2 Canolicchi, 1 Tartar di Tonno, 1 Tartar di Spigola
GRAN MIX OF SEAFOOD RAW SHELLFISH AND TARTAR

CARPACCIO DI TONNO ROSSO E GAMBERI SICILIA MARINATI
RED TUNA CARPACCIO AND SICILIAN SHRIMPS MARINATED

CARPACCIO DI SPIGOLA SELVATICA E SCAMPI MARINATI
WILD SEABASS CARPACCIO AND SCAMPI

TRITTICO DI TARTAR TONNO Tonno Spigola e Ricciola
MIX OF TARTARE with Tuna, Sea bass and Amberjack

TARTAR DI TONNO con Rafano, Lamponi e Pistacchio di Bronte
TUNA TARTAR with Rafano, Raspberries and Bronte Pistachio

CARPACCIO DI BACCALA’ NATURALE DI BILBAO
COD CARPACCIO

CARPACCI MISTI DI SPIGOLA, TONNO, RICCIOLA E BACCALA’
MIX CARPACCIO OF SEABASS, TUNA, AMBERJACK AND COD

CAPESANTE CRUDE CON SALSA DI AGRUMI E LIME
ROW SCALLOPS WITH CITRUS AND LIME SAUCE

OSTRICHE FIN DE CLAIRE 1/2 Dozzina
FRESCH OYSTERS 1/2 DOZZEN

SCAMPI CRUDI o COTTI
SCAMPI row or cooked

Cotti e Frutti di Mare e Crostacei

GRAN MISTO DI FRUTTI DI MARE E COSTACEI GRATINATI 1/2 Astice, 1 Scampo, 1 Gambero Viola, 1 Capesanta, 3 Ostriche, 2 Fasolari, 3 Cozze, 3 Vongole Veraci, 2 Canolicchi
GRAN MIX OF SEAFOOD BAKED

INSALATA DI TONNO ROSSO ALLA PANTESCA Insalata Novella, Tonno Rosso, Uova di Quaglia, Cipolline, Capperi e Pomodorini
RED TUNA SALAD

INSALATA DI GAMBERI E SCAMPI ALLA CATALANA
SCAMPI AND RED SHRIMP SALAD with Peppers, Celery, Cherry Tomatoes and Red Onion

INSALATA DI MARE TIEPIDA con Olio e Limone
WARM SEAFOOD SALAD with oil and lemon

INSALATA DI POLIPO E PATATE
OCTOPUS AND PATATOES SALAD

ZUPPETTA DI COZZE E VONGOLE VERACI BIANCA
SOUTE’ OF WHITE AND CLAMS MUSSELS

MOZZARELLA DI BUFALA CASERTANA E POMODORO CUORE DI BUE
MOZZARELLA CHEESE WITH TOMATOES

INSALATA MISTA DI FOGLIOLINE NOVELLE E POMODORI
MIXED SALAD WITH TOMATOES

GRAN MISTO DI VERDURE ALLA GRIGLIA
GRAN MIX GRILLED VEGETABLES

PASTE e RISOTTI

SPAGHETTI DI GRAGNANO CON BOTTARGA DI TONNO ROSSO SICILIANO
Presidio Sloow Food, Tonno pescato a 9 Miglia dell’isola di Mozia (TP)

LINGUINE DI GRAGNANO CON ALICI E MUDDICA
GRAGNANO LINGUINE with Anchovies and Muddica

RISOTTO AL SUGO DI SEPPIA NERO
RISOTTO WITH SQUID INK SAUCE

LINGUINE CON 1/2 ASTICE, POMODORINI E CAPPERI
LINGUINE WITH 1/2 LOBSTER, SMALL TOMATOES AND CAPERS

TAGLIOLINO CON GRANCHIO
TAGLIOLINO WITH CRAB

RAVIOLI D’ASTICE CON SUGO DI CROSTACEI E FINOCCHIETTO SELVATICO
RAVIOLI STUFFED WITH LOBSTER AND FENNEL

LINGUINE CON FRUTTI DI MARE
LINGUINE WITH FRESH SEAFOOD

RISOTTO CON FRUTTI DI MARE
RISE WITH FRESH SEAFOOD

PESCE e CROSTACEI e COUSCOUS

FRITTO MISTO DI PARANZA
MIXED GRILLED FISH

FILETTO DI ALALUNGA BRASATO con Pomodoro e Mentuccia Piperita
BRAISED ALALUNGA FILLET with Tomato and Mint (underdone)

SPIGOLA “NOSTRANO“ alla Siciliana, con Patate, Pomodorini, Capperi e Olive
SEA BASS OVEN COOKED with Potatoes, Tomatoes, Capers and Olives

ORATA AL SALE GROSSO Naturale “Nostrano“
SEA BREAM OVEN COOKED WITH BIG NATURAL SEA SALT

FILETTO DI TONNO ARROSTITO poco cotto o con Cipollata
GRILLED TUNA FILLET underdone or with Onion

ROMBO CHIODATO “NOSTRANO” alla Siciliana, con Patate, Pomodorini, Capperi e Olive
TURBOT OVEN COOKED with Potatoes, Tomatoes, Capers and Olives

GAMBERONI ALLA MAZZARESE con Erbe Aromatiche
PROWNS BAKED with Aromatics Erbs

CERNIA CON VONGOLE IN TEGAME
GROUPER WITH CLAMS IN A PAN

GRAN MISTO ALLA GRIGLIA Scampo, Gamberoni, Capesanta, Tonno e Pesce Spada
MIXED GRILLED FISH with Scampi, Red Shrimps, Scallop, Tuna and Swordfish

INSALATA DI ASTICE alla Ragusana
LOBSTER SALAD with Shrimps, Cherry Tomato, Peppers and Red Onion

ASTICE E SCAMPI lessi o alla griglia
LOBSTER AND SCAMPI grilled or boiled

COUSCOUS DI PESCE ALLA TRAPANESE con Astice, Triglie, Gambero, Scampo, Cozze, Fasolari e Sarde
SECONDI di CARNE

INVOLTINI DI VITELLO brasati con Zucchine
VEAL ROLLS SICILIAN STYLE braised with Artichokes

TAGLIATA DI FILETTO DI BUE QUALITA’ GOLD “FRANCIA”
SLICED FILLET BEEF GOLD QUALITY

“Omaggio a Milano” COTOLETTA CLASSICA CON OSSO ALLA MILANESE
VEAL CUTLET MILANESE

SPECIALITÁ SICILIANE ANTIPASTI

INSALATA DI FINOCCHIO, ARANCE E ARINGHE

CAPONATA DI MELANZANE con pomodoro
RATATOUILLE OF EGGPLANTS (aubergine, tomatos, celery, olives and capers)

SARDE A BECCAFICO

SARDINES ROLL “Sicilian Speciality”

INVOLTINO DI MELANZANE ALLA SICILIANA
ROLLED EGGPLANT with baked Tomato and Cheese

PRIMI

MACCHERONCINI ALLA NORMA con Pomodoro, Melanzane, Ricotta Stagionata 40/60 giorni Presidio Slow Food Ragusa
MACCHERONCINI WITH TOMATO SAUCE, EGGPLANTS, RICOTTA CHEESE AND BASILICO

PASTA CON LE SARDE Specialità Palermitana
PASTA WITH SARDINES, Sicilian Speciality

BUSIATE TRAPANESI CON RAGU’ DI TONNO I.G.T.
Pasta di Semola di Grano Duro Siciliano fatta in Sicilia KM28 dalla ditta Campo Erice (TP)

TORTIGLIONI CON PESCE SPADA, MELANZANE E MENTA

SECONDI

INVOLTINO DI PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
BROQUET OF SWORDFISH GRILLED

CALAMARI RIPIENI
SQUID STUFFED and cooked with a touch of Tomato Sauce

RICCIOLA PANATA ALLA PALERMITANA “Pescato all’Amo”
BREDED RICCIOLA PALERMO STYLE

TRITTICO SICILIA Tonno Arrostito, Spigola alla Eoliana, Involtino di Pesce Spada
Mix Sicilian Speciality with Tuna Roasted, SeaBass and Broquet of Swordfish